Франция

ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ или ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК
 
Необходимые документы:
КОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА. Все страницы
заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев после прибытия из поездки.
копия абсолютно всех страниц заграничного паспорта;
если несколько действующих паспортов ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ОРИГИНАЛЫ ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ и прикладываются ксерокопии абсолютно всех страниц других действующих заграничных паспортов;
Новые 2 фотографии размером 3.5 на 4.5, на светлом фоне, 80% лица
Анкетные данные: фамилии, имена родителей, предыдущие фамилии туриста, мобильный номер телефона туриста, E-mail туриста;
Копия идентификационного кода
Справка с места работы на фирменном бланке с указанием фактического адреса и телефонов предприятия.
В справке с работы с разбивкой на 6 месяцев указывается - должность и оклад туриста, с какого периода работает на предприятии, с разрешением на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения на Украину ;
Копия свидетельства о регистрации предприятия, кроме государственных учреждений

 

Справка о личных доходах (банка) в Украине (баланс банковского счета за последние 6 месяцев , наличие недвижимого имущества, ценные бумаги и т.п.), для несовершеннолетних и студентов - справки родителей. перевод.
 
Для частных предпринимателей – оригинальная справка из налоговой о доходах (копия и квартальные отчеты НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В РАБОТУ) + копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
 
Для студентов и школьников – справка с места учебы + свидетельство о регистрации учебного заведения (если частное).
 
Для пенсионеров – справка из пенсионного о доходах за последние 6 месяцев + копия пенсионного удостоверения;
Копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруг;
Если была смена фамилии (ксерокопия свидетельства о смене фамилии, ксерокопия свидетельства о разводе);
Копия свидетельства о рождении на детей до 18 лет, независимо от того, есть ли паспорт (в случае, если ребенок едет с родителями);
Родительское разрешение на выезд (заверенное нотариально) для несовершеннолетних детей (до 18 лет, включительно), путешествующих без родителей, и разрешение от второго родителя (заверенное нотариально), если ребенок едет с одним из родителей. Нотариальное разрешение делается в 2-х экземплярах, 1-ый подается в посольство, 2-ой остается на руках.
Если туристы едут на личном автомобиле - ко всем перечисленным выше документам обязательно прикладываются: копия техпаспорта на машину, на которой они едут, копия водительского удостоверения, Green Card на весь период пребывания в поездке + перевод.
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ!
ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Дополнительно для всех:
наличии недвижимости, земельных участков, машин. Эти документы обязательно должны быть переведены.
 
Дополнительно требуется:
Подтверждение бронирования гостиницы (ваучер, приглашение)
Подтверждение забронированных билетов на транспортное средство (самолет, поезд, автобус)
Медицинский полис
 
Для тех, кто сдает биометричные данные, нажмите здесь
Для тех, кто освобождается от сдачи биометричных данных , нажмите здесь